es posible espiar whatsapp yahoo spiare telefono con pc verizon iphone 6 order tracking localizar a una persona por su movil gratis programma per nascondere orario whatsapp
Я занимаюсь йогой прежде всего для того, чтобы:

Отзывы о занятиях в Украинской Федерации Йоги Печать E-mail

Ровно 7 лет назад произошла встреча, открывшая новую главу в моей жизни – я впервые попала на занятие к Марине Купцовой. Так, почти случайно, в мою жизнь вошла Йога. Сложно сказать – ожидала ли я тех изменений, которые произошли со мной позже, вряд ли даже догадывалась) Но я точно помню – было смутное понимание того, что менять свою жизнь надо сейчас или никогда. Очень постепенно, начиная с работы над телом, преодолевая сопротивление своего изобретательного разума и многолетние привычки поведения – я начала менять отношение к жизни, а затем изменилась и сама жизнь! Как именно? Я научилась видеть все, происходящее со мной как возможность, вернее – как бесконечное количество возможностей, которые можно и нужно использовать. А решать – как их использовать – должна только я. Непростое понимание, вызывающее дрожание в теле и щекотку в нервах, но поверьте – жизнь стоит того, чтобы обрести именно этот смысл! И могу признаться, что за эти несколько лет я уже прожила несколько жизней, в сотни раз более насыщенных, чем вся моя предыдущая! Благодаря йоге ты сам превращаешься в увлекательный мир, который можешь изучать – и везде, всегда, в любых ситуациях тебе будет интересно. Что мешает это делать любому обычному человеку, не йогу? – спросите вы. Привычки, эмоции, страх. Знакомые всем явления, которые на всевозможных современных тренингах советуют «контролировать» или «не позволять себе испытывать», «сдерживать» или «не сдерживать» (но никогда не объясняют – как именно все это делать?). А система йоговских инструментов, кропотливо разработанная специалистами УФЙ – дает совершенно конкретные и доказуемые результаты в работе с эмоциями.

Я горжусь тем, что я занимаюсь в одной из самых больших школ йоги на Украине, известной своим глубоким научным подходом. Но для меня также важнейшим показателем эффективности йоги является то, что меня в моем окружении больше не спрашивают «Ну, и что дала тебе йога?», а, наблюдая за моими изменениями, просто приходят учиться.

Александра Храновская




Поменять фон в Facebook? Легко и с удовольствием! А как насчет фонового ощущения в нашей жизни, какое оно? Радостное, игривое, тревожное, агрессивное?
Йога повлияла на мое мировоззрение и помогла услышать себя настоящую, чтобы ответить на эти и другие вопросы. За время обучения в Украинской Федерации Йоги, в первую очередь отмечу улучшение физического и эмоционального состояния. В сложных ситуациях сейчас удается увидеть ресурс для развития, где огромным источником энергии является моё собственное тело, выносливость и гибкость которого значительно повысилась благодаря регулярным практикам.
Также, особенно приятно находиться в кругу активных молодых людей, с которыми мы обьединены жаждой новых знаний, развития и путешествий.
Среди всего разнообразия трактований, лично для меня понятие "йога" стало синонимом качественного улучшения жизни во всех сферах.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями Украинской Федерации Йоги и моему инструктору Марине Купцовой.

Дубова Анна 




«Если никогда не пойдешь в лес,

с тобой никогда ничего не случится,

и твоя жизнь так и не начнется» 

Кларисса Эстес — «Бегущая с волками»



Я могу разделить свою жизнь на 2 этапа: до знакомства с йогой и на время практики в Украинской Федерации Йоги.

Иногда мне кажется, что во мне родилась совсем другая личность. «Я» раньше и «Я» сейчас – это абсолютно два разных человека. И «Я» сейчас, мне и окружающим меня людям, нравится гораздо больше.

6 лет назад я сделала усилие над своими страхами, отговорками и предрассудками. Сейчас я считаю это одним из самых смелых и удачно принятых решений в моей жизни. Я подняла свою ленивую попу с офисного стула и притащила ее на коврик, на ознакомительное занятие по йоге, в класс Марины Купцовой. Интуитивно я выбрала созвучного для меня инструктора, к которому мне было нужно попасть, для того чтобы мое желание и интерес продолжали разгораться***. С каждым разом проделывать такие «трюки» со своей ленивой «пятой точкой» становилось легче, а теперь я и вовсе с нетерпением ожидаю следующее занятие. Знания оказались прикладными, я начала развиваться, а мир вокруг начал меняться…

За эти, 6 лет практики, в моей жизни произошло больше событий и вдохновляющих изменений, чем за предыдущие 26.

И сейчас, если оглянуться назад, жалеть можно только об одном: «ну почему я не сделала этого раньше?»****

Из начинающего менеджера, в абсолютно новой для меня сфере, я стала руководителем офиса в успешной развивающейся туристической компании.

Из истеричной домохозяйки – я стала чуткой и понимающей женой.

Никогда прежде не выезжая за пределы Украины, я побывала, как минимум в шести абсолютно разных странах мира.

Я научилась радоваться каждому новому дню, независимо от погоды и времени года.

Из замкнутой «в своем коконе грез» – я стала общительной и многообещающей.

Из стеснявшейся спросить «как пройти туда, куда мне надо» - я стала уверенной в себе, с готовностью зайти в любые двери и начать договариваться.

Из критикующей - я стала вдохновляющей.

Из следствия – я стала причиной…

Мой внутренний взгляд на жизнь перевернулся вверх тормашками. Я научилась понимать, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. В ней нет ничего лишнего, случайного и несправедливого. Нужно только научиться это замечать.

И как же потрясающе, что существует такая школа, в которой учат учиться. Я благодарна учителям Украинской Федерации Йоги за желание делиться бесценными знаниями, глубоким опытом и за обучение такому Тонкому, Великому и Древнейшему Искусству, как ЙОГА.

*** Спасибо Мариша, за этот огонь!

**** Путь развития он такой, 6 лет назад случайностей ведь тоже не существовало и всему имело место Быть!


С любовью Ирина Галущак!

 



Хочу поделиться своим опытом приобретенным во время практики у инструктора УФЙ - Марины Купцовой. Я пришла на йогу, когда еще была студенткой на 5 курсе университета. В то время у меня было много страхов, и я пришла на занятия с желанием разобраться в себе и преодолеть парализующее чувство тревоги.

Еще в начале обучения прозвучала рекомендация выступить перед группой людей - прочитать мини лекцию или рассказать историю о чем-то. Сама мысль об этом вызвала поднятие пульса до 220 ударов, живот скручивался от страха перед выступлениями. Тогда я не смогла... Спустя еще год я почувствовала желание проработать страх публичных выступлений, и понемногу начала выступать перед людьми. Было страшно, иногда почти до потери сознания, но желание пройти этот опыт было сильнее. Сегодня я встречаюсь с этим страхом лицом к лицу, и активно его прорабатываю - постоянно выступаю публично, при этом замечаю, как на этот опыт реагирует тело, и с помощью этих сигналов продолжаю работу над собой. Сейчас выступаю на аудитории от 15 до 500 человек. За три года практики пришло понимание, над чем мне нужно работать, чтобы развиваться. Я счастлива, что выбрала УФЙ и Марину как своего инструктора.

Руслана Шадрина
генетик, популяризатор науки,
со - основатель проекта Myhelix

 

 


 

 

Как удобно! Могу развивать тело в любом месте, достаточно расстелить коврик!». С такой целью четыре года назад пришел на первое занятие Йогой, а открыл для себя большее - традицию, насчитывающую несколько тысячелетий. Вторым открытием стали системы практик, направленные на работу не только с телом, но и эмоциями, мыслями.


Сегодня, анализируя произошедшие перемены, удивлен. Оказался невероятным пройденный путь от мироощущения, когда боишься своих желаний и обвиняешь окружающих в неудачах, к внутреннему спокойствию и принятию ответственности за собственную жизнь и развитие. В целом улучшилось качество и насыщенность жизни, за долгое время смог найти профессию, которая вдохновляет.


И это только начало пути, ведь Йога стала не "ковриком" для физических упражнений, а образом жизни.

Благодарю за развитие УФЙ и учителя Марину Купцову!


Бурковский Дмитрий,
рекрутер мережі крамниць електронних послуг «Твій Час».

 

 

 

 

 

 

 



 

Создание сайта MGP.UA


Номер телефона девушки в городе тула которая любит куннилингус и минет
88