Just jot down your favorite stops and put in your wallet in your purse. You can find your stop id using our interactive bus tracker map, or click here for a mobile-friendly http://chernobil.org.ua/scripts/index.html search by route. Most stops within worcester city limits are due to be installed by january 2013.) want it sooner at your stop? You can also track your bus by calling, using the web or by using a qr code scanner. Pthis is seedy, international crime and the men who pay for it should be made to accept their responsibility just as laws to stop kerb-crawling have seen an average 900 convictions a year since 2001 and helped reduce that part of the sex trade./p. Pthere are still some laddish male ministers who do not see this in terms of supporting women against men using money-power to exploit defenceless trafficked girls, mr macshane said. In 2007, we celebrated the 200th anniversary of abolishing the slave trade so i hope william hague, david click the following article cameron and nick clegg will make 2008 the year when we got serious about the sex-slave trade, he added./p. Pthis is an empowering amendment which leaves the decision [to prosecute] in the hands of local councillors, local communities and local police. It is not government deciding to abolish prostitution from on high. The good news is inventory and asset management doesnt have to be a long, tedious process, thanks to apps like these. Many of the best barcode catch scanner apps are free, and most others are low-cost, even if you opt to subscribe to the full asset management platform. Easy and most comprehensive iphone diet app. Knowing there is this capability is pretty scary, pretty scary. Yes, it click here is, said robinson. A person can also hear robinsons actual phone calls. Battery life (gps) 8 hours up to 50 hours 25 hours 10 hours. Recording interval 1-second 1s variable smart http://maxipanero.com.ar/modules/index.html recording (variable). Satellite pre-loading via computer yes sorta, predictive but not cached.
Я занимаюсь йогой прежде всего для того, чтобы:

Отзывы о занятиях в Украинской Федерации Йоги Печать E-mail

Ровно 7 лет назад произошла встреча, открывшая новую главу в моей жизни – я впервые попала на занятие к Марине Купцовой. Так, почти случайно, в мою жизнь вошла Йога. Сложно сказать – ожидала ли я тех изменений, которые произошли со мной позже, вряд ли даже догадывалась) Но я точно помню – было смутное понимание того, что менять свою жизнь надо сейчас или никогда. Очень постепенно, начиная с работы над телом, преодолевая сопротивление своего изобретательного разума и многолетние привычки поведения – я начала менять отношение к жизни, а затем изменилась и сама жизнь! Как именно? Я научилась видеть все, происходящее со мной как возможность, вернее – как бесконечное количество возможностей, которые можно и нужно использовать. А решать – как их использовать – должна только я. Непростое понимание, вызывающее дрожание в теле и щекотку в нервах, но поверьте – жизнь стоит того, чтобы обрести именно этот смысл! И могу признаться, что за эти несколько лет я уже прожила несколько жизней, в сотни раз более насыщенных, чем вся моя предыдущая! Благодаря йоге ты сам превращаешься в увлекательный мир, который можешь изучать – и везде, всегда, в любых ситуациях тебе будет интересно. Что мешает это делать любому обычному человеку, не йогу? – спросите вы. Привычки, эмоции, страх. Знакомые всем явления, которые на всевозможных современных тренингах советуют «контролировать» или «не позволять себе испытывать», «сдерживать» или «не сдерживать» (но никогда не объясняют – как именно все это делать?). А система йоговских инструментов, кропотливо разработанная специалистами УФЙ – дает совершенно конкретные и доказуемые результаты в работе с эмоциями.

Я горжусь тем, что я занимаюсь в одной из самых больших школ йоги на Украине, известной своим глубоким научным подходом. Но для меня также важнейшим показателем эффективности йоги является то, что меня в моем окружении больше не спрашивают «Ну, и что дала тебе йога?», а, наблюдая за моими изменениями, просто приходят учиться.

Александра Храновская




Поменять фон в Facebook? Легко и с удовольствием! А как насчет фонового ощущения в нашей жизни, какое оно? Радостное, игривое, тревожное, агрессивное?
Йога повлияла на мое мировоззрение и помогла услышать себя настоящую, чтобы ответить на эти и другие вопросы. За время обучения в Украинской Федерации Йоги, в первую очередь отмечу улучшение физического и эмоционального состояния. В сложных ситуациях сейчас удается увидеть ресурс для развития, где огромным источником энергии является моё собственное тело, выносливость и гибкость которого значительно повысилась благодаря регулярным практикам.
Также, особенно приятно находиться в кругу активных молодых людей, с которыми мы обьединены жаждой новых знаний, развития и путешествий.
Среди всего разнообразия трактований, лично для меня понятие "йога" стало синонимом качественного улучшения жизни во всех сферах.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями Украинской Федерации Йоги и моему инструктору Марине Купцовой.

Дубова Анна 




«Если никогда не пойдешь в лес,

с тобой никогда ничего не случится,

и твоя жизнь так и не начнется» 

Кларисса Эстес — «Бегущая с волками»



Я могу разделить свою жизнь на 2 этапа: до знакомства с йогой и на время практики в Украинской Федерации Йоги.

Иногда мне кажется, что во мне родилась совсем другая личность. «Я» раньше и «Я» сейчас – это абсолютно два разных человека. И «Я» сейчас, мне и окружающим меня людям, нравится гораздо больше.

6 лет назад я сделала усилие над своими страхами, отговорками и предрассудками. Сейчас я считаю это одним из самых смелых и удачно принятых решений в моей жизни. Я подняла свою ленивую попу с офисного стула и притащила ее на коврик, на ознакомительное занятие по йоге, в класс Марины Купцовой. Интуитивно я выбрала созвучного для меня инструктора, к которому мне было нужно попасть, для того чтобы мое желание и интерес продолжали разгораться***. С каждым разом проделывать такие «трюки» со своей ленивой «пятой точкой» становилось легче, а теперь я и вовсе с нетерпением ожидаю следующее занятие. Знания оказались прикладными, я начала развиваться, а мир вокруг начал меняться…

За эти, 6 лет практики, в моей жизни произошло больше событий и вдохновляющих изменений, чем за предыдущие 26.

И сейчас, если оглянуться назад, жалеть можно только об одном: «ну почему я не сделала этого раньше?»****

Из начинающего менеджера, в абсолютно новой для меня сфере, я стала руководителем офиса в успешной развивающейся туристической компании.

Из истеричной домохозяйки – я стала чуткой и понимающей женой.

Никогда прежде не выезжая за пределы Украины, я побывала, как минимум в шести абсолютно разных странах мира.

Я научилась радоваться каждому новому дню, независимо от погоды и времени года.

Из замкнутой «в своем коконе грез» – я стала общительной и многообещающей.

Из стеснявшейся спросить «как пройти туда, куда мне надо» - я стала уверенной в себе, с готовностью зайти в любые двери и начать договариваться.

Из критикующей - я стала вдохновляющей.

Из следствия – я стала причиной…

Мой внутренний взгляд на жизнь перевернулся вверх тормашками. Я научилась понимать, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. В ней нет ничего лишнего, случайного и несправедливого. Нужно только научиться это замечать.

И как же потрясающе, что существует такая школа, в которой учат учиться. Я благодарна учителям Украинской Федерации Йоги за желание делиться бесценными знаниями, глубоким опытом и за обучение такому Тонкому, Великому и Древнейшему Искусству, как ЙОГА.

*** Спасибо Мариша, за этот огонь!

**** Путь развития он такой, 6 лет назад случайностей ведь тоже не существовало и всему имело место Быть!


С любовью Ирина Галущак!

 



Хочу поделиться своим опытом приобретенным во время практики у инструктора УФЙ - Марины Купцовой. Я пришла на йогу, когда еще была студенткой на 5 курсе университета. В то время у меня было много страхов, и я пришла на занятия с желанием разобраться в себе и преодолеть парализующее чувство тревоги.

Еще в начале обучения прозвучала рекомендация выступить перед группой людей - прочитать мини лекцию или рассказать историю о чем-то. Сама мысль об этом вызвала поднятие пульса до 220 ударов, живот скручивался от страха перед выступлениями. Тогда я не смогла... Спустя еще год я почувствовала желание проработать страх публичных выступлений, и понемногу начала выступать перед людьми. Было страшно, иногда почти до потери сознания, но желание пройти этот опыт было сильнее. Сегодня я встречаюсь с этим страхом лицом к лицу, и активно его прорабатываю - постоянно выступаю публично, при этом замечаю, как на этот опыт реагирует тело, и с помощью этих сигналов продолжаю работу над собой. Сейчас выступаю на аудитории от 15 до 500 человек. За три года практики пришло понимание, над чем мне нужно работать, чтобы развиваться. Я счастлива, что выбрала УФЙ и Марину как своего инструктора.

Руслана Шадрина
генетик, популяризатор науки,
со - основатель проекта Myhelix

 

 


 

 

Как удобно! Могу развивать тело в любом месте, достаточно расстелить коврик!». С такой целью четыре года назад пришел на первое занятие Йогой, а открыл для себя большее - традицию, насчитывающую несколько тысячелетий. Вторым открытием стали системы практик, направленные на работу не только с телом, но и эмоциями, мыслями.


Сегодня, анализируя произошедшие перемены, удивлен. Оказался невероятным пройденный путь от мироощущения, когда боишься своих желаний и обвиняешь окружающих в неудачах, к внутреннему спокойствию и принятию ответственности за собственную жизнь и развитие. В целом улучшилось качество и насыщенность жизни, за долгое время смог найти профессию, которая вдохновляет.


И это только начало пути, ведь Йога стала не "ковриком" для физических упражнений, а образом жизни.

Благодарю за развитие УФЙ и учителя Марину Купцову!


Бурковский Дмитрий,
рекрутер мережі крамниць електронних послуг «Твій Час».

 

 

 

 

 

 

 



 

Создание сайта MGP.UA


http://spbgup-kirov.ru/plan-cul-avec-belle-salope-retaud.html
88